目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

私隱政策

Lifetrons Switzerland非常重視你的私隱,所以我們制定了私隱政策,載明我們如何收集、使用、披露、轉移及儲存你的個人資料。但我們將致力保障您的私隱,並審慎對待這些信息。Lifetrons Switzerland會不時全部或局部修訂本政策。

《關於本政策》
勵富創國際有限公司(下稱為「我們」、「本公司」、「勵富創」、「Lifetrons Switzerland」、「Lifetrons International」或「Lifetrons」)在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法例賦予你的私隱權利。

Lifetrons必須在收集、保存、使用及傳送個人資料時遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》。

Lifetrons確保我們的員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。

當閣下參加Lifetrons的活動或瀏覽本網頁,我們會收集你的個人資料。你有權利拒絕向我們提供個人資料,在此情況下,我們無法為你提供服務。

若你未滿18歲,在提供個人資料前,必須先徵求家長或監護人同意。

當你向我們提供你的個人資料,即表示你同意本政策內容所述收集、使用、轉移、儲存你的個人資料的方式。

《資訊共享及披露》
Lifetrons會按以下情況披露個人資料
一、經閣下事先同意向第三方披露;
二、為提供閣下所要求的產品或服務,而必須和第三方披露閣下的個人資料;
三、按香港法律的相關規定向第三方披露;
四、按行政機構或司法機構的要求向第三方披露;
五、Lifetrons認為有必要向第三方披露,以協助行政機構或司法機構調查違反香港法例的行為或涉任何人的人身安全的事件。

《所收集的個人資料類別》
Lifetrons所收集的個人資料包括以下各項內容
一、你的姓名。
二、你的聯絡資料,包括但不限於地址、電話號碼、電郵地址等。
三、付款資料,包括賬戶資料及信用卡號碼等。
四、其他資料,包括但不限於合作夥伴會員號碼、供促銷活動所需要的個人資料。

《個人資料的使用》
Lifetrons從閣下收集所得的個人資料會用於以下各項用途
一、核實閣下的帳戶身份;
二、為閣下提供有關的服務;
三、為閣下處理訂單、付款指示或追收應繳款項;
四、進行市場研究、統計及行為分析;
五、按適用法律、規則及規例的規定作出披露;
六、直接促銷Lifetrons的產品及服務。

《直接促銷》
當得到閣下的同意後,Lifetrons會使用所收集的個人資料作直接促銷之用。我們會以郵件、電郵、電話、社交媒體或其他途徑聯絡閣下。

如果你不希望收到有關Lifetrons直接促銷通訊,可以透過你註冊的賬戶更新你的喜好。

Lifetrons在確認你的更新後,將停止使用你的個人資料作直接促銷之用。更新期間需要數個工作天,在此期間,你可能仍會收到促銷通訊。

《資料的保存、查閱及更正》
Lifetrons會保存閣下的個人資料及網上交易紀錄一段合理的時間,以滿足收集個人資料的目的。

閣下可以書面方式提出查閣、更正或刪除經網上渠道提供給Lifetrons的個人資料。

《Cookies的使用》
Cookies是儲存於上網人士的電腦內的檔案,用於獲取配置資料以及使用者的喜好設定。本網站如有任何部分所使用的 Cookies,目的只為閣下於使用Lifetrons網站時提供更優質購物體驗。

閣下可以選擇不接受Cookies,在此情況下,有可能使你無法使用或啟動Lifetrons網站的部分功能。

《適用範圍》
本政策聲明只適用於Lifetrons網頁。

本公司網頁載有通往非Lifetrons網址的連線點。

當閣下啟動非本公司網址(例如廣告商網站),即離開Lifetrons網站;而閣下在離開Lifetrons網站後向其他團體提供的個人資料,不在本公司的管控範圍內。

閣下須承擔瀏覽或使用其他網址的風險。

《有關私隱政策其他事項》
Lifetrons有權修改本政策,並不作另行通知。閣下可於我們網頁得到最新版本。

倘本政策的英文版本與中文版本有任何差異的地方,則以英文本為準。